Словами приукрасишь

Олег Ларцев
Говорить можно без конца.
Выделяя свои успехи.
Пошлешь туда гонца.
Одев его в яркие  доспехи.

Вернется дашь отдохнуть.
Останется отметишь дату.
Снова отправишь в путь,
Изменив путь на карту.

Словами приукрасишь бой.
Не узнать, что творится.
В душе храброго солдата.
Тебе на кой, ждет расплата

Тому расплата, кто на поле.
На поле боя, дрогнет первым.
Круглая на то и дата,
Переживания от сюда и нервы..