Сон

Надежда Томчук
Вспомни, белая голубка, как манила тебя высь,
Как однажды ниоткуда крылья за спиной взвились.
Помнишь, как шагнула в бездну, где сам дьявол не бывал.
Кто же это? Может, ангел руку крепкую подал?

Крылья с шумом распахнулись, как огромный парашют,
Медленно руки коснулись. Вот он! Рядом! Вот он! Тут!
Вспомни, как летели молча, крепко за руки держась,
Был полёт тот, как награда не летавшей отродясь.

Чувство счастья неземного душу полнило твою,
С каждым вдохом превращаясь в семибалльную волну.
С тех событий дни и годы пролетают чередой,
Помни, белая голубка, ангел твой всегда с тобой.