Очень мне страшно, люди, за нас

Анжелика Вавилова
Очень мне страшно, люди, за нас.
Театр военный создал Карабас.
Бьёт он дубинкой и дёргает нить,
С западной сворой мешает нам жить.

Нашу страну превратил в зоопарк,
Скоро прибудет танк леопард.
Дроны как птицы в небе парят,
Грузом смертельным убить нас грозят.

Плачут старушки, плачут деды,
Землю родную покрыли кресты.
Ангелов-деток они не щадят,
Встал на защиту русский солдат.

Мир наблюдает, чужда наша боль,
На Украине командует моль.
Жуткий сценарий, дядюшка Сэм,
Но победить жизнь не сможешь совсем.

Живы, мы живы! Всех не убьёшь!
В нашей крови захлебнешься как вошь!
Сгинешь, утонешь, вот тебе крест!
Бог тебя выдаст, а черт тебя съест!