Небеса венчают нас

Надежда Томчук
Лёгкие снежинки в воздухе шуршат,
Тонким покрывалом на земле лежат.
От любви нечаянной мы пьяны с тобой,
Небеса венчают нас белой бахромой.

Ёлка, как невеста, в перьях серебра
Закружилась с клёном белым до утра.
Не страшны метели, не страшна пурга,
В тёплой колыбели чистые снега.