Последок

Андрей Кац Доктор
  трилист: ураган, создать, напоследок

Так жмутся в ураганной позе
Слова пружинной тишины.
Целует звёзды на морозе
Январь далёкой стороны.
Метёт пургу (как напоследок),
А завтра – оттепель создаст.
...Я здесь один лежу под снегом.
Я не на то ещё горазд.

              doktor