Кровавые шутки Земли. философия

Павел Тумасов
  Ярило вновь подрезало Луну.
  Кровавым ятаганом разрубило на иско́с.
  Кто часто в небо смотрит значит видел.
  Земля как тризну принимает на погост.

  И плачут облака пунктиром ожерелья,
  Горьким, ярким.
  Я восхищаюсь звёздным палачом,
  Целуя раздаю тем облакам подарки.

  Увы, сгорают отношения любви,
  Восторженным кровавым снегопадом
  А стоит ли ребятушки искать?
 
  Обратной стороны Луны . . .
            -     -     -
         иллюстрация найдена в просторах интернета.
 
   15.07.12г.