Напрасно...

Швейк
Напрасно ваш недруг украдкой вас сфотит
И в доступ открытый интим поместит...
С годами обычно всех меньше заботит
Как часто, зачем, когда - где, кто - с кем спит.



(Картинка с сайта - rsute.ru)