Он для меня!

Светлана Степчук
Он для меня неведомые дали,
Мир грез, мечты и тайны бытия.
Я для него луч света и печали,
Прошедших дней минуты забытья.

Он для меня мелодия рассвета,
Дыханье ветра с неприступных гор.
Я для него свободной птицей где-то
Летящей над бескрайностью озёр.

Он для меня души моей стремление,
Начало нового, заветного пути.
Я для него безумное свечение
Дороги,  что с другими не пройти.

И кем бы не был он в моей вселенной,
Незримым светом, яркою звездой.
Я знаю точно, в этом мире бренном
Он для меня единственный такой!