Я нежностью коснусь твоей души

Николь Грейси
Минуты будто бы снежинки —
Спускаются с небес в ночной тиши,
И исчезают в лёгкой дымке,
Я нежностью коснусь твоей души…

Твой взгляд, полуулыбка, таю…
Без робости, всё так как есть.
Мне рядом быть, ты это знаешь —
И Боги мне дают добра оркестр…

Пишу стихи, я в них с тобой мечтаю,
И растворяюсь в сумерках, в ночи…
Созвездий карту явно представляю,
Все звёзды вижу Млечного пути…

Пусть чувство порождает чувство,
Чтоб дать надежду, ощутить тепло.
Пусть взгляд доводит до безумства,
Всё можно, ведь не просто завлекло…