И снова оттепель

Светлана Тарусина
И снова оттепель
и звонкая капель.
И солнце,отражающееся
в лужах,
И в прошлом холода,
метели,стужа.

Пока что не оттаяла
земля,
Но солнце все теплее
и теплее,
Прощай холодная
и снежная зима,
Ведь даже песни
птиц повеселели.