О простом о женском

Ольга Татникова
Я вдохнуть хочу
С ароматом грез
Всю любовь твою,
Не скрывая слез.

Затаив храню
Горькие слова.
Не пробить броню,
Словно не жива.

Разбуди рассвет!
Воли чувствам дай!
А на сердце  след -
Раны зашивай.

Строчки -те рубцы,
Напишу их вновь.
Я запомню сны,
Не жалея. Кто

Сейчас из нас
На двоих готов,
Этот новый шанс
И забыть покой.

Ольга Татникова 23.01.23