***

Ильгиз Зиннатуллин
Ваш слог, когда был мир, ласкал мне слух.
Эпитеты - как образец, и суть понятна.
Но вот огонь в глазах моих потух,
Когда на карте мира вышли пятна.

Как быстро изменилась ваша речь,
Нас с легкостью со сцены поносили.
Вам главное лишь золото сберечь,
Которое всем миром вам носили.

Слетели маски с лиц шутов – и там оскал.
Со сцены оборотни смотрят как на мясо.
Когда-то вам весь зал рукоплескал,
Ну а теперь вы просто п…сы.

Вы не одни в нашей стране – и слава Богу.
Есть заслужившие и славу и почет.
Пусть молодым откроется дорога –
Мы верим, что в них Наша кровь течет.

В вас, нелюди, внутри лишь желчь и ртуть!
Предательство в сердцах засядет крепко...
Будь ты хоть сотню раз звездой – не суть,
Но только оставайся человеком.