Когда мужчины плачут

Ольга Коваленко 13
  Все люди в этом мире,когда-нибудь заплачут...
  Особенно,когда теряешь близких и родных людей
  Не передать ту боль утраты,
  Понимаешь,не восстановить уже потерь.

  Мужчины-не исключенье,ведь память нам не зря дана,
  Любимых ,дорогих напоминает и боль на сердце не унять.
  Я видела таких мужчин не раз,когда стоят на проповеди плачут...
  Как сердце их от радости горит,от благодарности к Иисусу
  Не стесняются людей,слёзы всё время вытирают.

  Ведь только Бог- Иисус,даёт возможность человеку
  Всё исправить,перечеркнуть всё прошлое,
  По- новому взглянуть на жизнь и всё начать сначала.

  И эти слёзы,дорогого стоят,что произвольно катят по-лицу,
  Спросите у него,ну что такого  сделал Бог вам?
  -Он,преступленья все мои перечеркнул!

   Вот,если б не был Бог Живой,то мы б не чувствовали в сердце,
   А Он так нежно любит нас и в дверь стучит...
   Мировоззрение твоё перевернёт,
   Ты будешь бесконечно благодарен.