Какая осень на дворе

Григорий Краснокутский
Какая осень на дворе-
Янтарь с кораллом!
Твоя рука в моей руке
Под красноталом.
Тебя закружит листопад,
Растреплет косу.
Ответишь что-то невпопад
Не разобрав вопроса.
Я беззаботно улыбнусь...
В игре заката
Губами нежно прикоснусь...
И, как когда-то,
Всех поцелуев торжество,
Их губ рубины,
Зима напомнит в Рождество
Кистью рябины.
2010г.