Разочарование

Константин Конышев
Разочарование наступит не тогда,
Когда тебя предаст твой лучший друг
Который был с тобою долгие  года
Но вот решил, так поступить он вдруг

И не тогда, когда уйдёт к другому
Твоя любимая не объяснив причины
И словно будут резать по живому
Оставшиеся от любви руины

И даже если мир перевернётся
И с ног на голову всё встанет
Разочарование лишь тихо улыбнётся
И обращать внимание на это всё не станет

А вот, когда не сбудутся  мечтания
И все надежды улетят в заклание
И прочь уйдут не сбывшиеся ожиданья
Оно придёт - разочарование