положась на себя

Галина Кадацкая
Где ночует луна в незашторенном свете бессонья,
В тёмной гамме маренго блестит усложнённый конхой. 
В пудре новых снегов, как в кристалах поваренной соли,
Чуть дрожит на ветру гродетур негой схваченных хвой.

Тишину не призвать в возбуждение мыслепотоков.
Остаётся принять, что заранее выбран удел.
Вдохновению быть развлечением, только вот сколько?
Положась на себя, повествуешь о том что успел...