Две крайности по сути...

Наталья Анищенко
Влей "ковшик" Света -
В Тьму моих земных страстей,
Разбавь,
Чтоб Тьма та засияла
И нет в том действии неведомых затей -
Всё для того,
Чтоб Инь и Янь друг-друга дополняли!
Без женщины мужчина не силён,
А без мужчины -
Женщина зачахнет -
Из Света Тьма выходит, а потом
Та Тьма в Свет превратится -
Станет пахнуть
Цветком Любви, расцветшим вопреки
Всем козням Демонических созданий
И сразу вознесусь я -
Из кромешной Тьмы
Туда, где Ангелы поют, и Добродетель славят!
Две крайности по сути -
Свет и Тьма,
А что ж находится посередине?
А там Любовь живёт
И Серая она -
Поскольку между Двух Начал живёт -
В Срединном мире...
Мужчина - Свет!
Его Предназначение -
Меня, как Тьму, собою разбавлять
И в этом сладостном -
Тьмы в Свете растворении
Весь Божий Замысел сокрыт и Благодать!

©Наталья Анищенко январь 2023