Друг

Александра Соколова 1
Человек, который поймёт
и беду распознает взглядом,
Друг на помощь сразу придёт,
Если надо, то будет рядом.
Он подставит своё плечо
И морально словом поддержит.
Если будет мне горячо,
Поменяет мои одежды.
С ним секреты делю свои.
Я в делах ему доверяю.
Не предаст меня, точно знаю.
Признаюсь тебе, друг, в любви!