О мир, в котором мы

Любовь Берегой Луговых
О мир, в котором мы…
Тускнеет звёздный свет.
Стал кляксой на песке
забытый кем-то след.
Как школьную тетрадь
с помарками сдаю…
Кому? Где мы теперь?
В аду? Или в раю?
Из мрачной густоты
таких нездешних сил
рассматривают нас
глаза чужих светил.
Их равнодушный взгляд,
застывший, ледяной.
И этот хрупкий мир
под рухнувшей стеной
бледнеет и дрожит.
И тем ему страшней
смотреть в небытиё
над Тьмою и за ней.