Заиграет март на лютне

Галина Прозорова
Ненастья дни , грачиной стаей
Покинут дом мой навсегда .
И запоёт душа стихами ,
В дверь постучит опять весна .
Потерянного счастья крохи ,
Я соберу со всех дорог
И подведу судьбы итоги
Усвоив жизненный урок .
А мне не страшен холод  лютый ,
Три дня осталось до весны .
Вновь заиграет март на лютне
И расцветут в садах цветы .

24 01 2023