куда девался светский лев..

Мартынов Николай
Нет у меня борзых собак.
Нет и усов  давно гусарских.
Зато, по-прежнему, зима
дарит снежком с небес по- царски.
Прочь  шуба с барского плеча -
Сто грамм из чарки для "сугреву"!
Гитару в руки, и - айда.
Влюбляться если.. -
В королеву!
Известно- утром, протрезвев,
костёр припомнишь, звёздный табор.
Вчера в разгул, как светский лев.
Сегодня вновь начальник швабр.