И так бывает...

Людмила Шавликова
        (акро)
П ылает, как огонь, не затихая,
Л юбовь в моей груди всё с новой силой,
А  счастье было где-то не далёко,
М еня влекло и к звёздам уносило...
Я  верила в мечту... Я задыхалась...

С горая от мечты и просто тая,
Т обою я жила... и так бывает...
Р ассветы без тебя, одна встречая.
А  вот теперь уж всё жестоко,
С овсем потеряно к любви влеченье,
Т ишина ночная мёрзнет одиноко
И  нет уже к былому возвращенья.

Январь 2023 год.