Первое слово

Николай Бечин
Папа Боря очень рад,
Боре "папа!"  говорят.
Вот у деда счастья нет,
Он не слышит слово "дед".

Да и бабушка не рада,
Не проснулось слово "баба".

Слово "Тима" не звучит
И Егорка огорчён.
"Папа!", - внучка говорит.
Папа Боря чемпион.

Мама Вера не страдает,
Знать, секрет какой-то знает.