То что сейчас

Русланыч Тагиров
Есть только то, что здесь- сейчас!
Оно таится словно барс.
Чтоб точно прыгнуть в нужный час.
так жизнь - пружина, сила в нас.
Она не терпит, ложь и фарс.
И рык природы будит вас.
Хоть сон узрел закрытый глаз.
Увидит дух надежды лаз.
Живи, пока мир не погас.
А если надо сам всё крась.
    10 ч-15  24.01.23 г.