Участник 2. Художественная галерея. Комиксы

Парад Иллюзий
Кошки

Вот кошке надобно едва ли
Твердить об «облико -морале»!
Сидит, уставившись в окно,
И город киске, как кино,

Где дама в глубине квартала
Хватает всех, кого попало,
Хоть и случайно занесло –
Такое, значит,  ремесло…

И соблазнят, окрутят быстро
Кота ли, блудного туриста…
Тут сериалы без конца –
Идёт охота на живца…

Хоть сколько можешь звякать миской,
Дать молочка, предложить  «вискас»…

Съест - будет пялиться в окошко,
Ведь кошка остается кошкой!



Иллюстрация: худ.Паскаль Кэмпион