***

Галина Орнатская Орнс
Вся жизнь моя - театр абсурда, где я - актриса множества ролей...

Над тобой снаряды рвутся,
Оттого и мне не спится
Полететь к тебе бы птицей,
Чтоб души твоей коснуться...

 ***
Не надо стучаться в закрытые двери,
Вам здесь не рады и больше не ждут...
Я ненавижу когда лицемерят
И не люблю когда врут!

Сани не могут бежать впереди кобылы.

Что любимо мной, уходит от меня,
иное липнет против моей воли.

Если я промолчала в ответ,
не зову, не ищу - значит, нас уже нет!