Оксане Тороповой дружеская эпиграммп

Графман Леонид Давидович
    
"36 лет, двойня (сын и дочь), 2 собаки,
2 бывших мужа.

Сочи. Россия."
       (из резюме Оксаны)




Я ещё не встречал современных семей,
Где хозяйка задумала так:
Отымей сто друзей - а на деле имей  :
Двух детей, двух мужей , двух   собак.