Врач

Владимир Елин
Он «ремонтировал» тела,
осознавая - это важно!
Забросив все свои дела,
ушёл на фронт, где очень страшно.

Шальные пули тут и там
свистят над голою равниной.
Он извлекал их лично, сам,
ведь он хирург незаменимый.

Там отработал сонм задач
Спасая жизни - то что надо!
Хотя всего лишь детский врач
Из поликлиники Арбата.
 
А дома ждали: кот, жена,
любимый пёс и дочка с сыном.
Простой герой, когда война -
Страны врагом непобедимой…

23.01.2023
Посвящается медицинскому персоналу СВО