Грустно

Антипов Юрий Николаевич
Грустно.
Фонарь сквозь снег светит тускло.
Землю покрыло белым.
Тихо за окном в моем сквере.

Минус слегка кружит вьюгу.
В свете снежинки искрятся.
Январь слагает фугу.
Природа спешит наиграться.

Знаю, все снова растает,
Возможно, белое кратко.
Память страницы листает,
Еще одна закладка.