Ответ на рецку Надя Мед...

Валид Хаджиев
Рецензия на "Как наречённым нравятся стихи" (В.Хаджиев)
        --------------------
"А если взять наоборот в гендерном плане?:)"
Невесты стихи женихам посвящают,
Когда недостатков они их не знают,
Но стоит пожить им немного с мужьями,
Становится скучно трудится стихами..
Итак, переходим все жёны на прозу,
Чтоб не было браку распасться угрозы.
                ---Надежда Медведовская--
           ------------------
Ну, что же, пожалуй, вам я отвечу,
Проза, стихи,- всё на женские плечи.
Добавим сюда уборку и стирку,
Кухню, а так же дети и кирху,
Теперь веселее пойдёт обсужденье,
Вам и без нас не до стихосложения.
Ну, если какая-то редкая особь
Рифму какую-нибудь на ночь попросит,
Готов я помочь у её изголовья,
Припомнить кота из Лукоморья...
О, Боже увлёкся, забыл, что не Пушкин,
Успел, осознал, исправлюсь, Надюшка.
Так что, там ударили первые грозы?
Рифмы в корзину,- берёмся за прозу.
Женский лиризм недолговечен,
Прозой сразим мужицкую печень.
Триллеры вместо хореев и ямбов,
Ни восхищений, ни дифирамбов!
Женщина рядом- партайгеноссе,
Постель и любовь только за взносы,
Брак сохранила европейская ценность,
За мужьями признали второстепенность.
Вот результат изменения жанра,
Непредсказуемо, глупо, нежданно.
Но эти вопросы уже не к поэту,
Мы близко уже к окончанью сюжета...
Когда нас поставят перед выбором счастья,
Пусть лирика с прозой примут участье,
Пока будет длиться ваша притирка,
Считайте стихами-Кухня,Дети и Кирха....