В поисках потерянного смысла. 19

Юрий Татаркин
Никогда не сдавайся без предупредительного уведомления! А то тебя могут неправильно понять.

Хотел собраться с мыслями, а собрались только глупости. Ну, надо уметь работать с тем, что есть.

Если человек спокойно на нервы жалуется, а не орёт, то с нервами у него дела обстоят сравнительно неплохо.

Бывает, что и дурак прикидывается дураком. Тогда образуется дурак в квадрате. Общаться с таким дураком невероятно трудно.

Кто много знает, тот старательно молчит. Резонно опасаясь, что если заговорит, то всех утопит в ненужных фактах.

Иной человек настойчиво ищет пятый угол только потому, что чувствует: именно там его историческая родина.

Порой работа над ошибками оказывается ошибкой. Тогда непонятно: а исправлять-то что?

Самый надёжный друг человека - кошелёк. Но только когда толстый.

Когда настанет мой час - ни с кем секундами делиться не стану.

Иногда и добавить нечего. Тогда приходится убавлять.

Зато никогда не стоит беспокоится об основаниях для беспокойства.

В отличии от терпения, у нетерпения значительно больший срок годности.

Иного легко с толка сбить. А потом обратно на толк и трактором не затащишь.

Хотелось бы поделиться опасениями, но боюсь что тогда мне самому не хватит.

Нарушенные правила по праву гордятся собой. Значит, нужными оказались.

Искренние извинения мелодично булькают.

В каждой шутке есть доля риска.

Делай что не должен. Не жди, пока заставят.

Если красота страшная сила, уродство милая сила?

В тяжёлые времена умным живётся трудней, чем глупым.

Недоволен собой? Ничего, другие ведь как-то терпят. И ты терпи.