Посвящается Владимиру Высоцкому...

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, вашему вниманию ещё одно моё стихотворение- посвящение нашему  кумиру Владимиру Высоцкому.( Оно звучит в исполнении Ирины Евдокимович) Завтра 25 января всего лишь 85 лет со дня его рождения...

Ссылка на видеоролик -  https://www.youtube.com/watch?v=eAW79RohS8I

О, как гитара надрывалась,
Когда ты песни хрипло пел.
Твоя звезда с небес срывалась,
Но сделать многое успел.

Ты был для нас всегда кумиром,
Судьбою, ангелом храним,
В стихах ты восхищался миром,
А сам был искренен, раним.

Крестов не ставил над могилой,
Не верил в славу и престиж.
Встречаться с женщиной любимой
Летал частенько ты в Париж.

Как жаль, что голос оборвался
И кони к Богу унеслись,
Но в памяти людской остался
Твой образ... Как любил ты жизнь!

   24 января 2023
Апатиты