Пришесвтие утра - ароматы любви- нива победы в пут

Александр Штиль -Пермяков33
 Утренний взор -

 Просnорны  рассветы -

 И верба зари дорогая золотая

 Зоает к победам тебя !

 Где цветущая даль открвает рассветам огням

 Зари золоые дорогие на рассвее пути !!!

 Цветушее утро -

 Необъятны причалы -

 Рссветное  счастье в романсах зари !

 И прекрасны сердца христиан на заре  ,

 Просорны победы- стихи и песни на сnихи поэтов  ,

 И верба зари золотая - Дорога сердцу -

 Зовет в края рождения любви  ,

 И сады любви ,

 Где цыетущая даль открвает рассветам  в огнях зари

 Золотые  пути !!!

 Ароматные причалы

 И цветение ромашек

 В силуэтах рассвета -

 В цаетущих

 И вербе у бурлящих аод рассветной реки !!!

 Рассвета совершенны победы ,

 В сербе рассвеной  цветет

 Престол рассветной победы !

 Край полей - сад тепла

 Зимним  садам души открвает рассветы !

 В лучах рассвета -  Миром победы -

 Цветущим шатром  просоров рассвета -

 Совершенным гитарам любви -

 В зимнм холоде  победных дорог -

 Поэт песни  поет ,

 В лучах рассвета -

 В мире победы -

 Славы  поэтов

 соврешненные  песни

 В гитарах успеха -

 Яблоки славы ,

 Мир победы  в нивах победных

 Багульников

 Теплых садов -

 мир причалов успеха рассвета -

 Утренних взоров усчпеха -

 Цыеущим шатром

 Поюдной земли -

 Мир душм

 В цветущих багульниках славы

 Вцыеущем шаре рождения пашни  души -

 Мир побед открвает

 В струнах огня -

 Ароамные на заре в цаеении зимних огней земли  -

 Поля, Луга , и дорогие под мнеом зимы - соогертые сердцем - Поля ...
 



 

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы  - 33 - 06 сенября 2022 года - синей руской - на лиисвке бумажки в клеточку - в 10 часов :  19 минут .