Медеу 70 лет!!!

Отеген Ибиш
 
Хоть нынче много инноваций,
И современных обустройств,
Передовых модернизаций,
И городских благоустройств.
Ни что так сердце не ласкает,
Как высокогорный каток <МЕДЕУ>,
Где человек наш отдыхает,
Средь гор величий Алатау!
От прошлых лет советской эры,
Здесь ностальгический покой,
Застыла время в атмосфере,
Той прежней горной красотой!
Февраль 2021г.