Не славы для...

Валентина Пташинская
Пишу я редко,для забавы,
Стихи мои не самоцель,
И не ищу дешевой славы,
Люблю шутливую дуэль...

Да-да,поэт весёлый прав!
Прельщает он меня стихами!
И тешит мой смешливый нрав...
Прекрасным слогом, не грехами!

Среди толпы из графоманов,
Не знавших точек, запятых,
Не завожу пустых романов,
Милей поэт не из простых...

Чтобы писал, как тот Владимир!
Душа от смеха бы зашлась...
Поэт веселый будто вымер,
Видать я,девки, зажралась...

http://stihi.ru/2023/01/11/6264