ответ на рубаи Андрей Живо

Валид Хаджиев
"Парадоксами думать-удел дурака,
В русских сказках его роль всегда велика,
"Бога нет, кроме Бога" - лишь сердцу понятно,
Ну а логике здесь не минуть тупика"
                --Андрей  Животовский--
              ответ:
Если логика жизни попала в тупик,
Значит, Бог о тебе позабыл в этот миг,
Парадокс дурака- это промысел Божий,
Как же ты эту мудрость до сих пор не постиг.

Тот, кто Бога понапрасну тревожит,
Сам поступки свои боится итожить,
И кричит на заре Бога нет, кроме Бога,
В надежде, услышит и чем-то поможет.