Улыбнусь...

Ольга Пылаева Сладкова
А кто-то плачет: дождь,
Среди зимы, нелепо,
 И вызывает дрожь
Лихой порыв у ветра.

А мне погода в кайф,
Подумаешь заботы,
И уступает хмарь,
Осилят лужу боты.

А я смотрю вперёд,
Но и чуть-чуть под ноги,
И новый день идёт
Со мною вдоль дороги.

И будет твёрдым шаг,
И в радость вдохновенье,
Любовь в душе  тот маг,
Что дарит мне мгновенья -

Счастливые и грусть
Пред ними отступает...
Вновь утру улыбнусь,
Девятый час, светает
24.01.23г.