Бессонница

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
И снова говорю тебе привет!
Моя бессменная соседка,
Приходишь ты как на ночлег
Во тьме коварная кокетка.

С тобою грустно и смешно,
Ты много тем на свете знаешь
Ты говоришь мне обо всем,
А если честно ты играешь.

Но вот часы пробили пять
Твое лицо опять сменилось,
Опять одела балахон
И в путь дорогу ты пустилась.

Сегодня ночью ты придешь
Опять беседы до утра,
Рассказы, слезы обсужденья,
С Бессонницей, моей соседкой.

Октябрь 2022 года