Парк

Серёга Наумов
По тенистым по дубравам
Очень грустный я ходил
Предпочёл я лес забавам
В парках радость находил

И в неспешном шаге видел
Я отраду грустных дней
Вспоминал кого обидел
Я из близких мне людей

Ведь тоску развеять сложно
Что копилась много лет
Очевидно невозможно
Жизнь прожить совсем без бед

В парке нету зноя лета
Нет тревожной суеты
Песня соловья допета
Жду что сбудутся мечты

Вековых деревьев зелень
Утолит мою печаль
Я на радость ведь нацелен
Но себя немного жаль

Написано 31 декабря 2022 вечером