Прихоть

Галина Шахмаева
  Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.
            
             Шарада. Прихоть.
   
      Округлый нарост на стволе дерева,
            На разных породах он возникает,
     Как этот вырост называют?
            Верхнее церковное одеяние священника,
      Надеваемое им во время богослужения.
             Назовите его без смущения.
       Последнюю букву убираем,
      К первой загадке ответ присоединяем.
 Вместе слово, внезапной прихотью обозначается,
 Немотивированным желанием является. Это......