Я люблю тебя - моя родная

Добрынин Олег
Я люблю тебя - моя родная!
Не смотри с укором на меня.
Ведь слова, что с губ моих сорвались,
Предназначены совсем не для тебя.

Это всё от жизни нашей тяжкой,
От усталости земного бытия.
Я б хотел, чтоб снова возродились
Родники душевного тепла.

Чтоб глаза твои опять светились,
Чтобы чаще улыбалась ты,
Чтобы наши отношенья оставались
По житейски мудры и чисты.

Чтобы никакая в мире сила
Не омрачала твоего лица,
Чтоб любовь подольше сохранила
Наши так ранимые сердца.