О бытности маленького гражданина

Сергей Александров 34
Я шальной и больной
Представитель класса,
Которого нет,
Который замазан
Богатством и роскошью
Новых воров.
Клич старых побед
Кипятит нашу кровь.

Я закатан в асфальт
Современных дорог.
Я- листва новых парков,
Хлад ледовых дворцов.

Наша марка-
Игра в благовидный исход
Наша схватка-
За окорок или Айпод.

Мир таков-
Дик да бешен,
Чудовищно груб...
Ты им не интересен,
Коль нельзя запрячь
В плуг.

Если выжат,забыт,-
То проблемы твои.

Ты борись,
Чтоб не съели тебя упыри.