Вот почему в СССР

Вадим Самойлов 3
https://youtu.be/pN_46buhtpg

Не потому в СССР,
где было детство золотое,
А потому в СССР,
что жизнь была совсем другою,

Где были радость и покой,
и это главное, ребята,
Когда один за всех горой,  и всё за одного когда-то.

И интернет не заменял моменты яркие общения,
Кем захотел, тем каждый был
тогда, без всякого сомнения,
 
Дороги разные у всех,
но одинаково открыты
Как жаль, не наказали тех,
кто был свиньёю у корыта!

Тогда бы, как и прежде был,
СССР державой сильной,
Народ бы как и раньше жил,
не зная горя, в изобилии,

Могли бы золотом блистать,
не круто было - бриллиантом,
Могли под солнцем загорать
и на морях, и на Атланте.

Про пищу я не говорю,- -подделок не было, в натуре!
СССР за то люблю,
Что сильный был и жили в мире.

Не допустил бы ОН войны,
Между собой кровопролитья,
Вернуть ЕГО сейчас должны,
Шагнув в счастливое столетье.