Доброе утро, любимый мой человек...

Валерий Елисеев 2
Доброе утро, любимый мой человек!
Дни белой лентой, один на другой похож…
Хочется солнца, а небо приносит снег,
Хочется правды, а люди приносят ложь…
Небо нахмурилось, небу ли знать о том,
Что нам без света, как путнику без пути?
Наше свиданье отложено на потом,
Есть лишь слова, чтоб душу твою спасти…
Из всех религий я верю в одну – в любовь,
Ей лишь молюсь и на фото твое смотрю…
Будет весна, и мы вдруг обретёмся вновь,
Чтобы сказать то заветное «Я люблю…»
Хочется мира, а где-то идёт война,
И ждёт солдата, плачет ночами мать…
Знаю, на землю скоро сойдёт весна.
Видно, разлука, чтоб мы научились ждать…
23.01.2023 г.