Это утро другое

Сергей Абрамян
Пробудись этим утром
Пусть и даже холодным
Я без Солнца голодный
Словно стрелы Амура

Попадут в твое сердце
Украдут твои ночи
Мне в тепле слишком жарко
Дни как будто короче

В голове бегут строчки
Это утро другое
Забирай мое сердце
У меня запасное

Притаилось в кармане
Пылью стертое время
И Луна твое счастье
И Луна твое бремя

А мое среди ночи
Словно звезды Эдема
Пробуждается утро
Как цветут хризантемы

Слишком позднее лето
Мой июнь слишком вечен
Это утро другое
Как любовь - безупречно.