Так хочется гулять малышке!

Ирина Ершова 56
Вновь день шумит.Прошла ночная мгла.
Поела внучка, накормила Мишку.
Свои одёжки Настя принесла.
Так хочется идти гулять малышке!
И выпорхнув из дома в тот же миг,
Старается маршрут свой не нарушить.
Несётся перед дедом напрямик
Воробышком нахохленым Настюша.