бониэмное

Албаюн
приехали в Стамбул
и я ушёл в загул
she is crazy like a fool
всю жизнь пахал как мул
и вот судьбу обул
she is crazy like a fool
решил я - Вельзевул
к красотке завернул
she is crazy like a fool
к её груди прильнул
и в глазки заглянул
she is crazy like a fool

привет я - Daddy Cool
she is crazy like a fool