Морской прибой

Тамилора
Морской прибой влечёт и манит
Сей далью благости другой,
Морской волной порой заманит
И счастьем радости земной.

Сердечной чакре лишь во благо
Придаст забвенье по судьбе,
Приняв любви иной, однако,
Стряхнув ненужное в ходьбе.

Как сон сей отдых благодатен,
Морской водою обдаёт,
А запах сосен так приятен,
Живою пряностью зайдёт.

О, Боже, данность принимая,
Спешу за зовом щедроты,
Всю эту прелесть обнимая,
Всем пожелаю красоты.

          ТМР.