Мои игрушки

Николай Бечин
У меня друзья-подружки:
Три игрушки-погремушки,
Заяц плюшевый, тигрёнок,
Два мяча и медвежонок.

Есть зелёная лягушка,
Есть сова, весёлый гномик
И любимая игрушка -
Мой уютный светлый домик.