Скрепы державы общей

Абдукаюм Мамаджанов
Разобщённость стран наших на руку общим врагам,

С нею мы невольники, связанные по рукам,

А в державе общей скрепы наши мощнейшие

Делают нас сильными, врагу мы не по зубам!